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martes, 18 de junio de 2013

Sevilla Tapas. Nos vamos al mercado!!!

En Madrid hace tiempo que surgió este concepto de restauración, bares en el entorno de un mercado de abastos.
El primero que se inauguró fué el Mercado de San Miguel y le siguió el de San Antón.
En el centro del mercado se disponen mesas altas con taburetes y alrededor todos los puestos.
Vas a los puestos que más te gusten, te pides las tapas y te vas a la mesa a degustarlas.

Personalmente me encantan los mercados. Cuando hago turismo, si paso por delante del Mercado no puedo dejar de visitarlo. Me gusta ver los puestos con buenos productos y perfectamente colocados.

Si a esto le añadimos la posibilidad de poder degustar los productos del mercado mientras tomas una cervecita no puede haber plan mejor.

En Sevilla, no existe todavía algo así pero sí podemos ir de tapas al mercado aunque no sea el mismo concepto.

  • En el mercado de la calle Feria encontramos "La Cantina", no el de la esquina, en la foto podéis ver el callejón por el que hay que entrar.

La Cantina. Mercado Feria

Para mí gusto está genial. Tapas buenísimas,y baratitas: la brocheta de langostinos, el taco de atún, huevas cocidas o plancha, adobo,

Eso sí, hay que ir temprano o muy tarde porque es dificil encontrar sitio


  • Otra opción de la que ya he hablado alguna vez es el Mercado de Triana. Allí hay varios barecitos con una pinta estupenda. El más conocido "La Ostreria del Mercado", que nos ofrece una carta de tapas diferente a lo que estamos acostumbrados en sevilla: ostras, sushi, niguiris, makis, sashimi..        
         Por un poquito más, raciones de foie, carpaccio de atun, tartar de atún, gamba blanca, navajas...

             http://www.ostreriasdemercado.com/carta.html

        si vas el fin de semana por la noche te puedes encontrar con actuaciones en vivo

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